Молитва

Ольга Волга 5
 …У   сегодня день рождения!
Под цифрой 19 родилась…
И эта цифра – знаю без сомнения,
Как связь времен… Божественная связь.

…Стоял мороз, и ангелы спускались,
С небес на землю, чтобы возвестить –
Она пришла… И, крыльями касаясь…
Спустились, чтоб её от бед хранить.

Молю Христа, крещённого в день этот –
Спаси её, молю, и сохрани!
Даруй любви и благодати светлой.
Ей имя – ИННА! В заздравной помяни…