М

Анна Каренина 7
Я посмотрю в твои глаза,
Они изменчивы порою,
Но все же, может иногда,
Я вспомню наши дни с тобою.

Ты говоришь что может скоро
У нас все будет хорошо,
Но ты играешься со мною
Тебе так просто и легко.

Ты называл меня любимой,
И крепко-крепко обнимал,
Ты говорил что я красива
И мои ручки целовал...