Напоминай мне о себе...

Тридцать Девятый Регион
Почему мне не спиться, когда спишь ты?
Стерва-ночь... Да и я, тоже стерва!
Только рода мужского... Прости.
Всё всерьёз и конечно, на нервах.

Разбить бы вдребезги осколки сердца своего
И по заснеженной дороге пойти
Куда-нибудь... и очень, очень далеко,
Не спотыкаясь и не падая в пути.

С приходом снега ждал тебя, себе твердя:
Зима, я не совсем ещё пропащий...
На нервах, с болью в сердце, жить нельзя.
Меня любовь твоя от смерти моей тащит.

Зима, я не совсем ещё пропащий...
И не разбит ещё, как берега, штормами.
Меня любовь твоя от смерти тащит, тащит,
Об осени прошедшей каждый раз напоминая.

Прости за правду обнажённых фраз,
Напоминай хоть раз в столетье о себе.
Напоминай... хоть каждый день и каждый час
Как в том "далёком", тёплом октябре...


19.01.2014г.