Такова жизнь

Григорий Оксенгендлер
Честь и Добро – превыше всего!
Искусство любите – прекрасное!
Во всех ипостасях – оно как вино!
Если вино настоящее!

Пока живёшь – к познаниям тянись!
Хотя желанье это необъятное.
А по уши влюбился – то женись!
И правнуков дождись – ведь это самое приятное!