Ожиданье станет розой

Качалов Игорь
Ожиданье станет розой,
Что зимою расцветёт.
Меж поэзией и прозой
Плоть беспечная живёт.

За окном - и снег, и вьюга,
И языческая брань.
Что же ты, моя подруга,
Медлишь? Лучше песней стань!..