Как Ирина Ивановна поссорилась с Ириной Никифоровн

Милена Иванова
Как Ирина Ивановна
поссорилась с Ириной Никифоровной

19 января 2014

Зимний вечер. Но не вьюга.
Говорили мы с подругой.
Холод, может, иль усталость.
И поспорили мы малость.
Но ума хватило сразу.
Позабыть обиды разом.


Дружбе той уж много лет.
Больше тридцати.
Сколько радостей и бед
Мы смогли пройти.


Нашей дружбы юбилей
Мы уже справляли.
Без особенных затей.
Просто обсуждали.