Настройка звука

Неангел Сэм
Раз-раз, привет, моя мечта,
Вот вновь идём одной тропой,
Но я не тот и ты не та,
Мир изменяется порой.

Раз-раз, ответь, ну как ты там?
Как дни проходят, вечера?
Восходит ль солнце по утрам
В твоей душе... Я? Ерунда.

Раз-два, раз-раз, дрожит рука,
И ты не видишь, этим рад.
За мной асфальта путь-река
Холодных слов седым ветрам.

Раз-раз, раз-два, скучал-скучал,
Но нет, неважно, не сейчас.
Пусть остывает крепкий чай.
Настроен звук, пока...
Раз-раз.