Апатия

Евгений Непогодов
Мысли, в голове дурной, истлели,
Огрубела мягкая душа.
В магазин шагаю еле-еле,
В магазин шагаю не спеша.
Не спеша отраву поглощаю
Подслащённой новости с утра.
И так просто без обид прощаю
Пустоту бездушного двора.
И не зная, что за поворотом
Ожидает новый поворот,
Всё ищу настойчиво кого-то,
Там, где никого, никто не ждёт.