Зря кукушка поёшь

Зинаида Савцова
   ЗРЯ КУКУШКА ПОЁШЬ
   Зинаида Савцова

Из роддома дитя в Амстердам забирают,
Но гулящая мать никогда не узнает,
Где находится сын, кто с ним в парке гуляет,
На каком языке он слова подбирает...

А распутная мать убежала и рада,
За родное дитя получила награду,
Ищет снова парней, хоть минуток на десять,
За содружество с ней никого не повесят.

Говорит без стыда, "Где дитя? Я не знаю,
Велика ли беда, я ещё нарожаю,
Иностранцам продам, или сразу в роддоме
Отказную подам и опять я в содоме".

Зря,кукушка поёшь: если яйца подбросишь,
Ты еду не берёшь, и деньжонок не просишь.
Не обидно тебе поравняться с подружкой?
Её тоже у нас, называют Кукушкой.

              18.01.2014.