ЛАРЕ...

Вячеслав Урюпин
Душа без красоты глуха,
Слепа и неодушевлённа.
И даже робкого стиха
Не сотворит,определённо.

И следуя науке той,
Гармонию я не нарушу.
"Душа созвучна с красотой",
Прими мою живую душу.