Родные Морозы!

Александр Косоруков
Как всегда я не в печали,
Даже весел и игрив,
Я сегодня снег увидел,
Он сверкает и блестит,

В это утро спозаранку,
Я прошелся по двору,

А пурга метет все кругом,
Веселя всю детвору,

Мне не холодно, а жарко,
Гордость греет душу мне,
Потому что на земля я,
Той Великой, той Страны,

Та Страна Велико-страстна,
На холодный, на мороз,
Те ветра развеют скуку,
Слезы, горе и невроз,