***

Галина Халезова
Сочи-Город больших перемен,
Сочи-Российский город,
Сочи-зимний и летний курорт,
Сочи-прославленный город.
Сочи-Город Олимпийских игр,
Сочи-Город влюбленных,
Сочи-Город больших надежд.
Сочи-любимый город.
Олимпийские игры, это-праздник тревог,
тех,кто за это сражался,
тех,кто ни раз на пьедестал взошел,
это-рывок в пространство,
тех, кто об этом сильно мечтал,
тех,кто побед добивался.
Олимпийский огонь, это-пламя сердец,
Это-луч восходящего солнца,
Не погаснет при ветре, ни при дожде,
согревая теплом всех нас вместе,
Пронести его, это-долг радости и чести.
Прекрасный пейзаж, прекрасный ландшафт,
На победу всегда вдохновляет,
Вьется змейкой трасса лыжни и горы ввысь взмывают,
Горизонт примкнул к краю земли,
Спортивные комплексы сверкают.
Целый город вырос на глазах,города ведь разные бывают,
Это-Город сказочных чудес, под мирным небом всех объединяет,
Это-купол мировых держав,
опыт, труд, тепло вложили,
Это-просто чудо и везение, серебряных нитей сплетенья.
Пусть победителям играет их Гимн, пусть их Страна поздравляет,
Пусть медали сверкают у них на груди, пусть их все поздравляют,
Пусть слезы радости заполняют сердца, пусть повсюду салют взлетает.
Пусть сверкают радостью мгновенья, незабываемой несбывшейся мечты,
Какая честь нам выпала друзья мои,в России Олимпиаду провести.
Спасибо всем, кто подарил нам праздник,
Провожая Вас,душа болит, сердце ропотно трепещет,
Слезы грусти, как роса блестит,
Расставаться с вами очень жалко, мы рады будем вам всегда.
Мы не говорим прощай, а до свидания,
Приезжайте, мы вас ждем всегда!!!