Пропала пастила

Андрей Эйсмонт
 Куда-то пропала вчера пастила?
 Она была очень вкусна и бела.
 Тихонько сестрёнка на ушко сказала:
 "Вкусна, это точно, но было так мало"
 Боюсь, что теперь пастилу не найти-
 придётся за новой нам с мамой идти.