Совместный

Екатерина Декиндл
Этот стих написан вместе с моей дорогой подружкой, мы давно хотели это сделать и наконец сделали. Люблю ее очень



Очень сильно о тебе каждую ночь мечтаю
Голова моя забита мыслями только о тебе.
От одного прикосновения я таю
Или уйди, или останься. Во мне.

В мечтах ночных моих скучаю за тобой
Но яву мысли о том, когда тебя увижу
Ты будешь всегда проигранной мной войной,
И флаг цвета снега опускается ниже и ниже

Ах, как сильно твоей на века я стать хотела
Но я стерплю, буду одной из худших твоих потерь.
Как дети говорят: птичка улетела-место прогорело.
Теперь сильнее меня люби. И в меня сильнее верь

Ты уйди из жизни моей один раз и навсегда
Сейчас все стало на свои места, и стало все понятно
За тобой не скучают дома, улицы, города.
Тебя нет рядом, а мне этого больше не надо.

Не пиши мне, не звони, встреч со мной не ищи
Я постараюсь тебя забыть, а ты будешь себя винить.
Не помогут пин-коды, пароли, ключицы или ключи.
Ты разрезал словами-ножами нашу совместную нить

О чем мы теперь постоянно с тобой говорим?
У нас нет больше общих для разговора тем.
Давай, дорогой, красивым молчанием помолчим:
Услышать сердце легче, когда рот абсолютно нем.