***

Анна Загоруйко
Можно на холоде стоять,
Если крышу потерять,
И тогда всем неплевать,
Что ты чувствуешь сейчас.
Отморозишь все черты,
И стоишь там, как бомжи,
Ты не выживешь уже,
И забудь про жизнь вообще.