Абдылдаевское

Товарисч Сухов
Вот вы говорите, чего такого примечательного произошло в 2011-ом году во время так называемых президентских выборов в так называемой Кыргызской Республике? Ну, хорошо, допустим, говорите вы о другом, о подорожавшей картошке, о купленном в кредит мягком уголке, об зловредных дураках в ЖЭКе и ещё более для вас опасных гомосексуалистах в США. Но думаете-то вы всё равно о президентских выборах в Кыргызии. О чём ещё может думать свободный человек в такой свободной стране, как наша?!

Я вам о Кыргызии-2011 скажу только три слова, и вы всё поймёте: Абдылдаев Арстанбек Бейшеналиевич. Торговец керосином и соляркой президентом не стал, занял почётное девятое место. Однако скрывающийся от астральных террористов под духовным именем Арстан Алай вождь партии «Эл учун» («За народ») Абдылдаев Арстанбек Бейшеналиевич не этим дорог народу и всему прогрессивному человечеству. «Сейчас все волнуются что будет конец света. Конец света не будет», — сообщил Арстанбек Бейшеналиевич, подводя итоги своего вояжа за золотым президентским колларом 750-й пробы. «Будет конец четвертой эры — эры техники. Начинается эра золота — эра равенства, — пояснил Арстанбек Бейшеналиевич. — Человек станет сверхчеловеком. Земля примет форму тарелки. Всё это произойдёт в начале 2013 года».

У вас ещё стоит глобус на письменном столе? Снесите лукавую обманку в мусоропровод. Вы ведь и сами чувствовали, что-то не так. А оно вон как. Все мы теперь в одной тарелке.

Для справки: за Абдылдаева Арстанбека Бейшеналиевича в 2011-ом году проголосовали 9,5 тысяч человек. Думается, это были настоящие патриоты планеты Земля, патриоты с большой буквы «П».

                /занудный, но эпиграф/

Наведался как-то я в туалет,
нуждою томим большой.
И на меня неожиданно свет
божественный снизошёл.

Чувствую, я прорицателем стал,
и даже святым чуток.
Стоит раскрыть на секунду уста,
морзянка стучит в висок.

Прежде неведомые словеса
язык насилуют мой.
Из всех известных науке исай
теперь я самый крутой.

Отныне я знаю, в какой из дней
житуха кого доест.
И нету меня проницательней
на тысячу миль окрест.

А что до законченных дураков, —
нелеп их истошный ор,
будто бы нам, ясновидцам, легко
в грядущее пучить взор.

Провидцы, они болеют душой
в токсичной людской среде.
Я сам по нужде в пророки пошёл,
причём, по большой нужде.