Говорите правду о не любви...

Оди Ночка
Говорите правду
                о не любви...
Не влюбился сразу
                потом не жди..
Отпусти на волю
                и не держи..
Не губи другого
                во имя лжи...


Без любви не счастлив
                ни кто из вас..
Тот кто счастье встретил,
                тот душу спас...
И не бойся радость
                ушедших глаз,
И не пыхай злостью,
                что в этот раз,
Отыскал быстрее
                цветы судьбы,
Милость и  блаженство
                совсем не ты..


Отпусти на волю
                свой рай искать,
Быть другому адом               
                не привыкать. ..
Пусть решит свободно
                от не любви,
От твоей бесплодной
                скорей уйти. ..