Правда режет

Владимир Паринос
***
Да, правда режет уши
и больно в сердце бьёт,
и в силах правду скушать
не каждый Бегемот.

Он рад бы правду слушать,
но экая напасть –
торчат без пользы уши,
когда  открыта пасть.
   Ноябрь 2013 г.