И сердце..

Алексей Бибяев
10.01.2014.
И сердце биться перестало,
Ты только без меня страдала,
К тебе вернусь я? Да.
Мы будем вместе навсегда.

Но резко кончится все, жаль,
Меня ввергла ты в печаль,
И тут сердце биться перестало
На душе тоскливей стало.

А дождь все хлещет по крыше,
Наши чувства были этого выше.
Мы были вместе с тобой,
А теперь в сердце лишь боль.