Заблуждение

Анастасия Загодина
Когда ты молод и влюблён.
То свято веришь -дивный сон
Твоей любимой тоже снится.
Для вас одних поёт синица.
И душам вашим мир сей тесен-
Вдвоём парите в поднебесье.

С годами понимаешь с грустью:
Ты пел один. И было пусто
В душе у той, кому ты верил,
Кому открыл ты в сердце двери.

И вывод здесь всегда один,
Для женщин ли ,иль для мужчин.
Увы, печальное известье -
Вы были рядом,но не вместе.