10

Алексей Бибяев
Столько дней уже прошло нелепо,
Что мы перестали их считать.
Так будет лучше, это верно,
Но их не стоит забывать.

Темной ночью или светлым днем
Нас посещают мысли,
Пусть горят они огнем
В осколках прошлой жизни.