Ищу тебя

Любовь Пархоменко 2
Ищу тебя в бескрайних далях.
Ищу в затерянных краях.
В написанных судьбой скрижалях.
В иных пространственных мирах.

Уже люблю, тоскую, верю
И знаю: ты спешишь ко мне
Войти в распахнутые двери,
И сказкой стать в обычном дне.