Когда мой срок придёт...

Виктор Симоненко 2
Когда мой срок придёт, я распадусь на атомы
Развеет ветер пепел от меня
Не попаду к патологоанатомам
Сгорю в духовной ереси огня.
Мой мозг, мой дух покинет оболочку
Пространство обретёт моя душа
Не стану на колени для отсрочки
С наивной верой чистой малыша.
Промчусь, как спринтер, на одном дыхании
Вдали от ненависти до большой любви
Пока живу я и пока в сознании
Готов за веру драться до крови.
Пока дышу, пока пою романсы
Во всё я верую, надеюсь и живу
Не поддаваясь на двуличия в альянсе
И на кончину к себе не позову.
Себя в себе ищу и вражий лай собачий
До тошноты я ненавижу до  хрипа и до боли…,
Но вот девчонок  нежности телячьи
Не разлюблю…как символ моей воли.