Абидно,... Вася!

Лемур Тёмыч
1.
Обычным вечером субботним,
Шёл Мужичок, домой, по плану,
Как вдруг, у самой подворотни,
Его настигли хулиганы…

2.
Они признали в нём «кого-то…»,
Сказав, что мол : «Не вышел рожей…»
(Такая вот у них работа…
Не повезло тебе прохожий.)

3.
Немало «добрых» слов сказали,
А после, …Видимо от скуки,
Морским узлом шнурки связали,
И в шорты превратили брюки.

4.
Порвали паспорт заграничный,
Забрали деньги и мобильник.
А чтобы вёл себя «прилично»,
Влепили смачный подзатыльник.

5.
Носки повесили на уши,
Ремнём за ноги привязали,
И отмутузили как грушу,
Как ту, ….что есть в спортивном зале.

6.
Без «Здрастей» и без «Добрый вечер»,
Один козёл ударил в рыло,
И от такой радушной встречи,
Его слегка перекосило…

7.
Второй, был тоже парень ловкий,
И радости своей не пряча,
В миг, без особой подготовки.
От всей души в под дых впитачил.

8.
Отборные попались гниды,
Владели мастерски руками.
И все душевные обиды
Ему «вручили с кулаками»…

9.
В конце спросили…: «Ну ты понял…,
За что ты, Вася, был в ответе…?»
Мужик им отвечает…: «…По-о-онял!»
«Так я ж не Вася, …Я же – Петя!»

10.
И вот он… -долгожданный «БОНУС»!!!
…Они немного подзамялись,
И тут сказал «смущённый голос»…:
- «Прости Мужик, …мы ОБОЗНАЛИСЬ!»)))