Пресный секс, разговор, телевизор, постель...

Тамара Ненчина
Пресный секс, разговор, телевизор, постель...
Не досолена жизнь, так скучна и обыденна.
Гонит ветер скрипящую карусель...
И взгрустнула душа о желанно-невиданном.

Каждый прожитый день - повторенье "вчера".
Неприветливый дом не богат разносолами.
В лЕту  канули сладостные вечера,
Превратив вашу яркую жизнь в невесёлую.

Просто чудо-любовь не живёт здесь давно.
Без неё меркнет свет и на сердце - затмение.
Крутит жизнь киноплёнку, как-будто в кино:
В назиданье другим. Или всё ж во спасение?

19.01.2014г.