Детские стихи, четверостишия II

Ивановантон
Лыжи, санки и коньки
Для забавы всем нужны
Будем весело играть
Силу, ловкость набирать

***

Мальчик с девочкой играет
От обиды защищает
И всегда ее поймет
Дружбу крепко бережет

***

Мы лепили куличи
Все высоки и ровны
Подрастем, для всей страны
Станем делать кирпичи

***

Мы всегда учиться рады
И ходить на все парады
Будем жизни защищать
И границу охранять

***

Мы с утра пошли в поход
Взяли вкусный бутерброд
Фрукты, чай, к нему конфеты
По походному одеты