Ещё один год

Алекс Василен
Ещё один год, стал историей, прошлым.
Теряли в нём что-то и были находки.
Он был и простым, и весёлым, и сложным.
Кому-то тянулся, кому был коротким.

В нём кто-то вершины достиг ожиданий,
А кто-то разбил от напряга копилку.
Была в нём любовь и конечно страданья.
Кто пил коньяки, кто травился растиркой.

Кто радости знал, кто его проклинает,
Ещё один год, нашей жизни частица.
Но каждый отчётливо всё понимает,
Что время ушедшее не возвратится.


          03.01.2014.