Один шаг

Игорь Калинин Тверской
Казалось, всё! Нашла я принца!
Его брутальный взгляд в ночи
Меня унёс на берег Ниццы
Без объяснения причин.
Не в силах ждать пяти минут
Душа рвалась:" Как Вас зовут?"
В ответ услышала: "Чаво?"
И не осталось ничего!