Ночь в парке

Богдан Лаптев
Люблю гулять я ночью в парке

И любоваться светом тьмы.

Люблю смотреть,как ярко-ярко

Блестит на волге свет луны.


Люблю смотреть я на ночные облака,

И с вдохновением взгляд направив в небо,

Я засмотрюсь на путь из молока-

Вот полетел туда,где раньше не был.


Хочу лететь на встречу неизвестному,

И меж планетами летя,

Хочу открыть галактику небесную,

Хочу окутать взглядом с космоса все синие моря.


Но ближется рассказ мой к завершению.

Я знаю,что от вас ничего не утаить,

Поэтому хотелось бы сказать мне в завершение

Что ночь я буду не меньше дня любить.