Естественной любви нам не хватает

Качалов Игорь
Естественной любви нам не хватает,
Великой и простой, как каждый день,
Как каждый сон, что тихо проплывает
Над буднями и оставляет тень

В сознании, и в творчестве, и в вере,
Что стали смыслом каждого творца.
Всегда важны все здешние потери,
Все честные страдания лица.