И когда- нибудь я обреченно махну рукой

Алёна Соболенко
И когда- нибудь я обреченно махну рукой.
Мол, была- не была, устала я жить одна.
И плевать, что другой, а не ты, засыпает со мной,
И плевать, что в душе поселилась навеки зима.
В этом тоже свой плюс- там теперь тишина и покой.

С ним, наверно, легко и тепло. Только я пуста.
И в глазах не заметит так плохо скрытую грусть.
А я буду ему вечно преданна и нежна,
Не поймет, что душою я все же куда-то рвусь.
Все к тебе. Далеко. Головой понимаю, как все- таки я смешна.

Мне пора осознать, что слова твои- просто фарс.
Просто ты в той толпе, что смеялася надо мной.
А я верила, дурочка, в искренность твоих фраз,
Но теперь я не дам тебе повод смеяться, родной.
Все пройдет. В это верю. Даю себе слово сейчас.

...И когда- нибудь я обреченно махну рукой.
Не такому любимому буду готовить обед.
И мы станем друг другу большой и счастливой семьей.
И плевать, что в душе лишь метель и погас весь свет.
В этом тоже свой плюс- там теперь тишина и покой.