Я есть

Накипь
Вечная прыть и меня жутко так прёт
Стоять на месте стало постыдным как гнёт
И ничто не нагнёт, того кто готов
Дай Бог не познать холод железных оков.
Тут закон явно за мудаков и не для всех одинаков,
От таких прямых слов, тут мухи мрут нахер,
Пока на белой бумаге, какой-то белый парняга
Пытается стать чем-то вроде Ву-Танга.
Сила в правде я верю, входя в парадные двери
Не важно как смотрят те звери, что собрались вокруг
Проводя свой грязный досуг, а мне обидно до слёз
За тех кто сверху спустился до сук.
Да я не святой и даже не мечу туда,
Прошлое по проводам проводил навсегда,
Уходя не оборачивайся никогда,
Те кто желал когда-то добра, теперь при виде тебя,
Через глаза выпускают тонны зла,
Но их мерзкий яд их собственный ад и
Мои ходы никто не в праве осуждать.
Я есть кто я есть и буду собой
От момента когда был рождён, до доски гробовой,
Питая любовь, постоянный поток изнутри
Ляг и со мной смотри как космос горит.