Ах, как бы

Светлана Шмакова
Наступит время, когда ветер
Подует в спину, а не в грудь.
И станет лёгок путь, и светел.
Ах, как бы ветер повернуть.

Непредсказуема судьба.
Игру монеткой назову,
Иль как ещё, одно – борьба
С какой тут грани не взгляну.

Орёл – так падать высоко,
Потом костей не соберёшь.
А, решка – мало ли чего…
Ждёшь и живешь, ценою в грош.