Сон золотой...

Вероника Андер
Как над покойником, над ним не плачь.
С рассветом он не дробится, не тает,
Навеяный безумцами-мечтами,
По -счастью, золотой, непреходящ
Твой сон:"Всех спрятать в сердце,
Распахнув его как плащ
С подкладкой бархата, с собольими мехами..."