Памяти Эда Переверзева

Алекс Маратов
Пройдут года,уляжется печаль
и боль пройдет,притупится немного
лишь память, мне не даст покоя никогда
заставив вновь и вновь,пройти этой дорогой

дорогой красок и стихов
в них чувства все еще пылают
их невозможно схоронить живьем
они в душе,весь лед расплавят

как сложно в этом мире выбирать
куда идти,и как любить пытаться
как сделать так,чтоб не страдать
весь путь пройти,и не сломаться

ты путь прошел этот сполна
судьба была не милосердна
она пронзила острием копья
доверчивую душу и израненные нервы!

но жизнь идет,и надо жить
мечтать,крутиться,и во что то верить
читая вновь и вновь,что написал нам Ты
картины и стихи,которые словами не измерить.......


19 января 2014г.