Не морская тема

Инга Бахарева
Девчонка  бежит в платье легком по лужам,
А дождик идет, никому он не нужен.
Но, что удивительно, сердце горячее,
И руки согрело, никак не иначе.
И губы ее горячи на рассвете,
Ну как же поэт этот жар не заметил!!!!
Еще не заметил он в ней перемены,
Она далека от разлук и измены.
Она  так решила, что Zyec  Ldekbrbq  ,
Умен и прекрасен и сердцем открытый.
И пусть молод сильно, такая судьба,
Как бегать по лужам, везде и всегда.