***

Валенти На
Какой тут добрый?!..
Такая грусть,
Такая скука, черт бы взял..
Я не работник,и не лодырь.
Я не нашел, и не терял.
Я не любил,но сердце тлеет,
Я не страдал,но весь в крови.
Меня тепло твое не греет,
Прошу, молю, уйди.. Уйди!
Не сыпь в глаза мне слезы эти,
И не шинкуй нутро моё.
Останься кем-то на планете,
А я пошел.. Уже темно.
Свернул за угол, оклемался,
Оделся в шарф, надел очки.
Я не люблю,я не влюблялся,
Но помню всё её черты.