Благослови, Господь!

Валентина Жукова 4
Хочу, по мере сил, добро творить -
Благослови, Господь, меня на это.
Пишу с надеждой в душу заронить
Хоть искорку тепла, любви и света.

Пусть моё слово будет рядом с вами
Листочком от большого листопада.
Я не из тех, кто первым бросит камень -
Я защитить хочу от камнепада.