Твори добро из страха и корысти...

Эльвира Константиновна Сазонова
Твори добро из страха и корысти,
Чтоб божий рай стал вечностью твоей!
От блох греха руно души очистить
Не позабудь до смерти первых дней!

14 мая 2019 год