***

Анастасия Тегина
Давай!Швырни еще раз вещи,
Скажи какой ты был дурак,
Что в тот осенний,теплый вечер
Ты захотел меня обнять.
И как вообще ты мог подумать
Что только я тебе нужна?
Действительно!Какая дура!
Зачем же выбрал ты меня?
Ах затуманила сознанье?
Ну что ж,без этого никак,
Наверно я без пониманья хвостом крутила просто так?!
Иль может я сама в тот вечер
Решила рядышком присесть?!
Сама сказала комплименты
Что ты не можешь глаз отвесть?!
Постой,чего поникли губы
И потупилися глаза?
Неушто вспомнил,что прогулку,
Организовывала я?!
Что я металась целый вечер
Чтобы придумать инцидент
Как ты меня "случайно" встретил,
И предложил гулять.
О нет.
Ты вспомни,всё твои заслуги.
Зачем сейчас кричишь вот так?
Зачем же опускаешь руки
И говоришь что ты дурак?
Мы сделали своё решенье,
И ты,прости,теперь со мной,
Зачем высказывать так лестно,
Что лучше бы ты был с другой?
Мы вместе,и давай не будем
Виновниками этих ссор,
Мы просто сядем,и забудем
О чем сейчас шел разговор.
Мы просто соберем все вещи,
Пошлем к чертям обиды грусть
И вечерком,вдоль тихой речке
Поговорим о чем нибудь