Я любим был тобой...

Максим Сальников 4
Разбиты кулаки мои,
Лицо расписано- боди Арт.
В след кричат, чтоб уходил,
И мой враг, вроде рад.

Но Я не чувствую боли,
Больше не чувствую ничего,
Мое сердце жадно колит,
Но мне уже это в прикол.

Вы все смотрите косо,
Задаете вопросы, тычете пальцем.
А я выделяюсь просто,
Правда, как пьяный на вальсе.

Но мне сейчас все равно,
Мою жизнь окатило холодной водой.
И я помню, когда то давно
Для тебя я был самый родной.

Да, я чувствовал все,
Я был такой же как вы, но другой.
Я любил, я был весел,
Но главное, я любим был тобой...