лешка

Маришка
Покинули мечты, В тот день, в тот час, Когда ушел весь ты… Скажи любимый, Прошу, подай мне знак Как жить теперь мне В этом мире, где нет тебя. Я потерялась в жизни, Я растворилась в мире, Уже не та я, которая любила, Уже не та я, которая жила… 30.05.2009г. *** Ты пришел ко мне Ты сказал, что любишь Но тебя уже нет Как нет глаз твоих,  И проснулась я Поняла, что то Был всеволишь сон Но, увы, как хочу я остаться в нем Но судьба строга К нам была с начала А тебя любить я не перестала… (2009г.) *** Ты смотришь на мир сквозь слезы Вернуть его не в силах теперь Зачем тогда отпустила Но удержать не в силах была Ну а теперь смириться надо… Ты смотришь на мир сквозь слезы И плачешь о чем-то в ночи Перестань, Луне тоже обидно Что помочь не в силах она…