Усни навсегда

Сергей Илларионкин
Спи, дорогая, усни
Все в этом мире мертвы:
Солнце погасло уже навсегда,
Вечную тьму в наш дом принеся;
Птички сдохли в саду,
Мучаясь в предсмертном одру;
Рыбки сварились в пруду,
Выбросившись на берегу;
Люди, кончив с собой, тихо ушли.
Все в этом мире мертвы.
И ты, дорогая, усни,
Медленно в печали умри.