Только вот это

Александр Викторович Биошев
Взяв у поэта, одну искру -
Войди в море света.
Грёз нежный трепет, жар на ветру,
Не диво ли это.

В небе крещенском звёзды горят -
Несётся комета.
Могут поэты растолковать,
Безмолвность ответа...
19.01.14г.