знойная женщина или о необходимости контроля веса

Владислав Чафонов
Поругала Маша Петю
Сильно. И не просто так:
Днём и ночью в интернете
Петя смотрит голых баб.

"Что в них толку, в тех маделях?-
Ничего я не пойму!
Я ж такО могу в постели!"-
(Мол в соку и вся теку.)

Петя закрывает  порно,
Выключает интернет...
Осмотрев её проформы,
Молвил:" Я же не поэт!"