Пожелание

Дмитрий Павлов 3
Чтоб взгляд хотел и тело ждало
Всегда того,кого желало,
Чтоб мгла ушла,пришёл рассвет,
Чтоб Вам ни в чём не слышать"нет"...
Короче,чтоб сбылось,чтоб было
Всё то,о чём душа молила.