Она нажимает caps lock

Александр Кадькало
Она нажимат caps lock

Она нажимает caps lock
И пишет:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛЫШИШ?
И я буду онлайн
Пока ты еше дышиш
А вчера я прислала тебе
Смайлик-солнце
Красное такое
Какое любят японцы
Восточное солнце мое
С восточным разрезом глаз
Ты был коротким
Как хокку Басе
На рабочем столе
Твой профиль и фас
Осужденный номер
Один один один
А в голове:
Клином-клин
Клином-клин
И были такие клинья
Да все не о том
Один был моим водителем
Другой был моим врачом
Врач лечил
Мои душевные раны
Он говорил мне:душенька
Вам помирать еше рано
Водитель водил меня
По злачным местам
Ресторанам,отелям
Кафе,кабакам
Но ни один из них
Не мог понять одного
Кроме тебя
Мне не нужен никто