без эпилога

Твоя Гербера
Раздвигают желания грани,
становясь взрослей и бесстрашней.
Пред тобой я почти нагая:
Шрамы, родинки, быт вчерашний.
Там, где боль обещала гавань расстелилось блаженства поле.
Чувства, нынче, насквозь дырявят с неразбавленным алкоголем.
В сердце трубочку – пей дайкири: лайма сок в нем и крепость рома.
Научи меня быть счастливой от слезы по тебе до стона.
Ослепи меня, чтоб не видеть белый ворот с чужой помадой.
Побежденный не победитель, только мне другого не надо.
Убивай меня, воскрешая… Стол на кухне – обитель сказок!
Мы не сбудемся в сводках Майя. Танец душ оказался грязным.
По-английски, без эпилога… Можешь даже прихлопнуть дверью,
но оглянешься у порога и я снова глазам поверю.