Сны наяву...

Нина Стоните
-Ты не спишь? -Не сплю.А что?
Посмотри какие тени,
Это наши сновиденья
Заглянули к нам в окно.

Мы с тобою, как в кино:
На стене, как на экране,
Тени в новой мелодраме
Ткут настенное панно.

-Ты не спишь? -Не сплю.А что?!
Посмотри, они танцуют,
плавностью своей чаруют
На душе так хорошо...

Сны же знают: нам не спится
За окном устали ждать,
Их уже не удержать,
Наяву пришли приснится.

-Ты не спишь? Ответа нет...
Спит...Придется мне одной
Видеть сон свой кружевной.
Лунный свет в окно сочится,
       Все в рассвете растворится...

   2012 г.