Люди, что творим мы на земле?

Сергей Сухонин
На груди запекшаяся рана,
Смотрят вдаль безумные глаза.
Как же покидает мальчик рано
Этот мир. И горькая слеза

Прокатилась по щеке небритой...
Люди, что творим мы на Земле!?
Мы с душой рождаемся открытой,
И с любовью. А живем во зле...